Для кошек Для собак Товары Бетховен Для грызунов Для птиц Для рыб и рептилий Ветаптека Royal Canin Purina Pro Plan Hills
Мороженое Шашлык и гриль Продукты Все для сада Посуда Игры Гигиена Туризм, отдых на природе Мешки для мусора Лучшие рецепты для дачного меню
Детское питание Гигиена и уход Бытовая химия Аксессуары для новорожденных Детская посуда Игрушки Товары для школы Спортивные товары KOKORO Семейный клуб
Хранение вещей Спортивные товары Электронные испарители и сменные капсулы Автотовары Товары для дома Кухонная посуда Сервировочная посуда Товары для бани и ванной Товары для пикника Кухонные принадлежности Текстиль и декор Товары для уборки и ремонта Бытовая техника и освещение Аксессуары для табакокурения Система нагревания IQOS Система нагревания GLO Система нагревания Ploom Одежда, обувь, аксессуары Товары для кемпинга Уход за садом Средства для борьбы с насекомыми
Маски и антисептики Витамины, БАДы, спортивное питание Медицинские изделия Уход за волосами Уход за полостью рта Уход за кожей Декоративная косметика Средства личной гигиены Бумажные полотенца Бумажные салфетки Детская гигиена и уход Натуральный уход за телом Zewa Tena Woolite
Средства для посудомоечных машин Средства для стирки Товары для уборки Мусорные ведра и контейнеры Чистящие средства Средства для мытья посуды Ароматизаторы для дома Салфетки, туалетная бумага Средства по уходу за бытовой техникой
Ближайшая доставка: Нет доступных интервалов доставки
Артикул 311297
Отзывы о Корм для кошек Sheba Pleasure Ломтики из телятины и языка в соусе 85г

Отзывы о Корм для кошек Sheba Pleasure Ломтики из телятины и языка в соусе 85г

В упаковке по 12 штук дешевле
Цена за шт
29,9 ₽/шт 0 
29.90 RUB
Дополнительная информация:
Доставка и баллы
  • Доставка завтра
    • +2 балла на карту
      Для получения баллов укажите номер своей карты Клуба Перекресток в корзине.
      Для оплаты покупок баллами необходимо привязать вашу карту в личном кабинете.
  • Все товары бренда Sheba
Загрузка...
Отзывы
Вы не можете оставить отзыв, так как не покупали данный товар
Дарья Возив 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Достоинства: Кошка лопает только так Недостатки: Цена Любимое лакомство котейки. Один минус: корм очень плохо выдавливается из пакетика. Много кусочков остается внутри, и чтобы кису не обидеть, приходится доставать ложкой.

Рейтинг

4.50
20 покупателей оценили этот товар
  • 5
    0
  • 4
    0
  • 3
    0
  • 2
    0
  • 1
    0

Отзывы

Вы не можете оставить отзыв, так как не покупали данный товар
Саяра Бахт 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Достоинства: Кошка скушала на ура. Очень понравился.
صبي خطرا-على-الناس 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Кот доволен 😺
Никита Беляев 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Достоинства: Ест каждый день значит вкусный Недостатки: Незнаю нету вроде Кошке нравится
Вячеслав Славенский 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Достоинства: корм кажется настоящим мясом) Недостатки: дороговизна Кот балдеет
Milka TasDev 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Достоинства: Выглядит как настоящее мясо. Видимо вкусный, ибо кошке нравится. Недостатки: Дороже того же вискаса. Кошка ест и в ус не дует.
Silence Perfect 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Достоинства: Можно кушать кошкам и котам :3 Недостатки: У кошки обед из телятины и языка , а у меня просто сосиска : с Я не пробовал , но кошки едят :3
Вова Аунапу 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Достоинства: Кошка довольна) Недостатки: Дорогой :с У меня кошка ест , все нормал
катя щеникова 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Недостатки: Очень дорогой Котам нравится
Алексей Лисицин 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Коту нравится
Vitalik Tochno 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Достоинства: коту нравится, выглядит прилично Недостатки: цена, вес всего 85г кот ест с удовольствием. пахнет как тушенка
Дима Денисов 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Достоинства: Хорошая упаковка, состав одно мясо , коту очень нравится. Есть несколько вкусов. Недостатки: Дороже других кормов. Дорогой, можно даже сказать элитный корм для кошек. Коту нравится, не кормлю часто только как лакомство для... Достоинства: Хорошая упаковка, состав одно мясо , коту очень нравится. Есть несколько вкусов. Недостатки: Дороже других кормов. Дорогой, можно даже сказать элитный корм для кошек. Коту нравится, не кормлю часто только как лакомство для разнообразия. Всем рекомендую #рекомендую #брать Развернуть Свернуть
Fogman Красиков 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Достоинства: Всегда свежий Недостатки: Дорогой. Кошки убьют за него
Принцесса Селестия 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Достоинства: Очень вкусный Недостатки: Коту не нравется Вообщем корм ем сама, потому что коту не нравется. (А мне норм ^_^)
Эксперт От Бога 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Мой кот в восторге от этого лакомства.
Артём Николаев ✬Эксперт R&G✬ 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Я поставил пять звёзд. Цена по акции в Пятёрочке 23 рубля 90 копеек. Купил 5 вкусов. Не знаю, сколько их всего. Но из представленного Шебовского, мне показалось, что взял каждого по одному. Не суть. Я хочу проследить, какой из вкусов... Я поставил пять звёзд. Цена по акции в Пятёрочке 23 рубля 90 копеек. Купил 5 вкусов. Не знаю, сколько их всего. Но из представленного Шебовского, мне показалось, что взял каждого по одному. Не суть. Я хочу проследить, какой из вкусов моя котейка съедает более быстрее и охотливее. Так как заметил, что не все вкусы по душе моей котейке. Даже Шебы. И даже Грме (я его Гармет называю). И каждый раз я говорю себе, что Напомню, какой это вкус, чтобы в следующий раз не покупать. И, естессна, в следующий раз я покупаю и этот вкус тоже. Решил здесь выяснить и написать отзыв, судя только по кошке и немного по своему мнению. Итак. Именно вкус Телятины и Язык кошка съела быстро. Я решил давать по пачке-полторы в день ей. Будем реалистами. Я обычный человек разумный и считаю, что моя кошка сожрёЦа, если будет питаЦа, как в инструкции с пакетика - 3-4 штуки каждый день. И, конечно, это дорого! В составе мясо (телятины больше - мин 20% против 5% языка) и субпродукты, злаки, таурин, витамины и минеральные вещества. Пачка 85 грамм. Производитель ООО Марс. Неужели тот самый? Я не знал. Пахнет, не сказал бы, что противно. Маленькие кусочки-колбаски в каком-то соусе. Без фото. Это трешово)) кошка рекомендует. Скоро следующий вкус (: Развернуть Свернуть
Татьяна Малаева 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Коту нравится. Покупаю в основном все вкусы, кроме морепродуктов. Котяра почему то их не любит.
Дарья Возив 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Достоинства: Кошка лопает только так Недостатки: Цена Любимое лакомство котейки. Один минус: корм очень плохо выдавливается из пакетика. Много кусочков остается внутри, и чтобы кису не обидеть, приходится доставать ложкой.
Дарья Ду 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Кайфовый корм для кота ,очень любит
Тамара ивашкина 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Достоинства: Коту нравится.больше всего любит этот вкус.
Мария Шицева 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Достоинства: Коты так и просят))) Недостатки: Нету вроде Коты обожают))
  • 1
  • 2
  • Оставить отзыв

    Ваш комментарий будет отправлен на модерацию и после проверки появится на сайте
    Отзыв отправлен на модерацию и скоро появится

Узнай все недостатки и достоинства Корм для кошек Sheba Pleasure Ломтики из телятины и языка в соусе 85г из отзывов наших посетителей. Оставь свое мнение о товаре.

Товар участвует в акциях:

Войти на сайт

Забыли пароль?

Еще нет аккаунта? Зарегистрироваться